奮戰百日,超越自我,再創佳績——桂林市逸仙中學舉行2018級中考百日衝刺誓師大會

來源: 桂林生活網 2021-03-17 16:28:17 我來説説 閲讀

  桂林生活網訊  3月16日,在桂林市逸仙中學初中部的操場上,初三年級全體師生整齊列隊,共同參加了“奮戰百日,超越自我,再創輝煌”中考百日衝刺誓師大會。在學校全體領導、老師的帶領下,初三年級全體學生大聲吶喊宣誓,投身到2021年中考的學習備考之中。

  主題大會首先進行的是“2020年秋季學期期末統考總結表彰活動”,表彰活動後肖文軍副校長做了期末統考總結髮言和中考百日衝刺動員講話。講話中強調過去的成績將引領我們既往開來,中考在即,我們將信心百倍,努力奮戰,制定精細化目標,並付諸於具體行動,我們將迎來百日後的無悔與成功。肖副校長的講話給我們指明瞭奮鬥的方向,給我們吹響了前進的號角。

  在學生學習中,進步的點點滴滴都離不開老師一直在陪伴,年級張老師代表全體教師鄭重承諾在中考前的100天,我們的老師會用更多的關心和愛護來支持你們!百日備考,我們全體初三老師早已做好了充足的準備。

  學生代表表示中考前100天全體初三年級的同學們將是激情滿懷,並從複習方法和備考方法中強調在中考前100天須制定明確中考目標,腳踏實地完成每一天的複習計劃,並以最佳狀態迎接中考的到來。

  最後教師承諾“與學生同甘共苦,為學生保駕護航”,學生承諾做到“九年一劍,時不我待!目標明確,自信自強!勤學苦練,意志如鋼!挑戰自我,鬥志昂揚!全力備考,圓我夢想!拼搏百天,笑傲考場!無悔初三,再續輝煌!中考必勝,逸仙必勝!”。

  “教師的誓言、學生的誓言、班級的誓言”這些鏗鏘有力的話語令全體師生熱血沸騰,信心百倍,每一位備考的學生們都堅信:“我們前進步伐將更加堅定,我們一定能奪取屬於我們的勝利,實現我們的夢想!”